Ristoranti Poirino
Chiama ora!
Dal 1979, il Bue Rosso di Poirino (TO) è gestito dalla famiglia Destefanis che, seguendo l'impronta data dai precedenti proprietari, ha mantenuto, nonostante l'evoluzione degli ambienti, la sua caratteristica di famigliarità e rispetto della tradizione nella preparazione dei piatti. Quindi la nostra cucina, seguendo le stagioni, propone asparagi, tinche, anguille, rane, fritto misto alla piemontese, funghi, selvaggina, bolliti misti, trippa, agnolotti e tutti gli altri prodotti che il territorio del Pianalto offre. Tutti i martedì potrete gustare la nostra trippa mentre il venerdì polenta e merluzzo. Siamo aperti dalle 8:00 con servizio caffetteria tutti i giorni dal lunedì al sabato.
Keywords specialità stagionali, dolci della casa, trippa, ristorante, bollito, agnolotti, cucina piemontese, specialità funghi, fritto misto, chiuso domenica, asparagi, dehor, tartare di carne, selvaggina, antipasti, tinca al forno, anguilla, rane.
Cash
Loading map...